Nutella folheto e encarte: Navegue no flyer

Nutella

Após a Segunda Guerra Mundial, o cacau era extremamente escasso. A Ferrero, originária de Piemonte, na Itália, transformou esse problema complicado em uma solução inteligente, criando uma pasta doce feita de avelãs, açúcar e apenas um pouco do cacau raro. O ancestral de Nutella® nasceuO creme doce da primeira receita foi moldada em formato de um bloco que poderia ser fatiado e servido com pão e nomeado de ‘Giandujot' por conta de um personagem famoso de carnaval local daquela épocaA receita foi melhorada e o primeiro pote de um novo creme de avelã e cacau foi criado, um nome que hoje é sinônimo do creme de avelã mais famoso do mundo: Nutella®.O que torna a receita única de Nutella® tão gostosa é o cuidado e a paixão que colocamos todos os dias em cada etapa de sua produção, a fim de oferecer todo dia uma experiência deliciosaA receita inconfundível de Nutella® é a mesma em todo o mundo. É feita combinando 7 ingredientes de qualidade cuidadosamente selecionados, garantindo sua cremosidade única e sabor intenso.Para Nutella®, selecionar apenas ingredientes de qualidade que respeitem nossos compromissos com a sustentabilidade é uma promessa séria e contínuaDIA MUNDIAL DE NUTELLAEm 5 de fevereiro de 2007, todos os amantes de Nutella® foram chamados para se unirem pela blogueira ítalo-americana Sara Rosso e declararem seu amor pelo creme de avelã mais famoso do mundo. Desde então, o Dia Mundial de Nutella® é comemorado todos os anos